ABC 3 - Gasaustritt, brennbar

Eine undichte Gasflasche an einem Gabelstapler war die Ursache für die Alarmierung mehrerer Feuerwehren ins Gewerbegebiet an der Alfred-Kühne-Straße in der Gemeinde Langenbach.

Die örtlich zuständigen Kräfte der Feuerwehren Oberhummel und Langenbach montierten die Gasflasche ab und brachten diese ins Freie, mit Unterstützung durch einen Atemschutztrupp der FF Thonstetten. Die Kräfte aus Marzling konnten nach einer kurzen Verweildauer im Bereitstellungsraum wieder abrücken, ohne einzugreifen.​

ABC 3

Alfred-Kühne-Straße, Langenbach