Brand B3 Person

In den frühen Morgenstunden wurden wir zu einem Zimmerbrand in die Freisinger Straße in Marzling alarmiert. Bei Eintreffen des ersten HLF war starker Brandgeruch im Hausflur und das Piepsen des Heimrauchmelders zu vernehmen.

Nach einer kurzen Erkundung stellte sich heraus, das der Wohnungsinhaber eine Pizza im Ofen vergessen hatte. Glücklicherweise konnte der Bewohner die Wohnung selbstständig verlassen und dem Rettungsdienst übergeben werden.

Nach einer kurzen Belüftung mit dem Überdrucklüfter konnten unsere 20 Kammeraden/Kammeradinnen wieder einrücken.

Brandeinsatz B3

Freisinger Straße, Marzling