Brand Photovoltaikanlage

Aufgrund eines durchgeschmorten Kabels einer Photovoltaikanlage kam es am Brückentag um 10:42 zu einem schwer einsehbaren Kleinbrand. Da der Brand an einer Photovoltaikanlage war wurde die Feuerwehr Marzling gemäß Alarmstichwort B3 Brand Photovoltaik zusammen mit der Feuerwehr Freising und der Feuerwehr Langenbach alamiert . Der Schmorbrand konnte schnell mit einer Hi Press gelöscht werden. Mit Hilfe der Drehleiter der FW 1 konnte die Brandstelle gut erreicht werden. Mit der Wärmebildkamera der FW Marzling wurden weitere Stellen abgesucht. Untersützt wurde die Feuerwehr Marzling zusätzlich von der Feuerwehr Langenbach.

Brandeinsatz B3

Unterberghausen