Jahreshauptversammlung 2017

Am 31. März fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Marzling statt. Neben den Berichten der Vorstandschaft und des Kommandanten, wurde das neue Jugendwart-Team ernannt. Sebastian Sauerer, vorher stellvertretender Jugendwart, wurde zum 1. Jugendwart ernannt. Sein Stellvertreter wurde Mario Cremonese, der die Jahre davor die Jugendwarte schon tatkräftig unterstützte.

Ein Großer Dank geht an Sebastian Ball für die tolle Jugendarbeit, der sein Amt als 1. Jugendwart aufgrund der Tätigkeiten als 2. Kommandant zur Verfügung stellte.

J5

Jugendübung