VU LKW

Auf der St2350 kam es am vergangenen Dienstag zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen den beiden Langenbacher Ausfahrten.

Aus ungeklärter Ursache kam ein PKW, das in Fahrtrichtung Moosburg unterwegs war, in den Gegenverkehr und Kollidierte mit einen Ihm Entgegenkommenden LKW. Durch den Aufprall kollidierte das Fahrzeug mit 2 weiteren PKW‘s.

Einer der Unfallbeteiligten wurde so schwer Verletzt, das er mit dem Rettungshubschrauber ins Klinikum Rechts der Isar transportiert. Die zwei Leichtverletzten Frauen wurden mit dem RTW in umliegende Krankenhäuser gebracht.

Der Tank des Lkw wurde bei dem Zusammenstoß aufgerissen, wodurch der Kraftstoff auslief. Die Staatsstraße musste daraufhin von einer speziellen Reinigungsfahrzeug gesäubert werden. Sämtliche Fahrzeuge wurden abgeschleppt. Der entstandene Gesamtschaden an den Fahrzeugen wird auf 65000,- € geschätzt.

Technische Hilfeleistung THL 3

St2350 Höhe Langenbach