Willkommen bei der FFW Marzling

Retten | Bergen | Löschen | Schützen

[Abgesagt] 150 Jahre FFW Marzling #deswaradgschmeidiggworn

Aufgrund der aktuellen Entwicklung zu COVID-19 und dem Verbot der Staatsregierung zur Durchführung von Großveranstaltungen bis Ende August 2020 müssen wir mit Bedauern unsere für 18. bis 21. Juni 2020 geplanten Feierlichkeiten anlässlich unseres 150-jährigen Jubiläums ersatzlos absagen.

“Gerade als Hilfsorganisation sehen wir uns in der Verpflichtung, alles Mögliche zu tun um die weitere Verbreitung des Virus COVID-19 zu verlangsamen - auch wenn die Absage im Hinblick auf die tolle Arbeit unseres Teams schon schweren Herzens erfolgt” so 1. Vorstand Thomas Knoll.

Tickets für Django Asül werden ab 4. Mai an den bekannten VVK-Stellen bis Ende Juni 2020 zurückerstattet. Käufer von Online-Tickets werden direkt kontaktiert.

Es besteht die Möglichkeit, die Freiwillige Feuerwehr Marzling durch die Spende von Eintrittskarten zu unterstützen: Nicht zurück gegebene Karten kommen zu 100% der Freiwilligen Feuerwehr Marzling zu Gute und helfen, die entstandenen Kosten der Veranstaltung zu decken.

Die Freiwillige Feuerwehr Marzling bedankt sich herzlich bei allen Partnern und Sponsoren für die sehr gute Zusammenarbeit in dieser schwierigen Zeit.

Rettungsgasse Zählt!

Rettungsgasse bilden - Leben Retten