Brandsicherheitswache Osterfeuer

Getreu dem Motto „Morgenstund hat Gold im Mund“ verließen am heutigen Ostersonntag 2 Kameraden schon sehr früh ihre komfortablen Betten, um beim Osterfeuer der örtlichen Kirchengemeinde eine Sicherheitswache zu stellen. Aufgrund der anhaltenden Trockenheit, war die Sicherheitswache unerlässlich geworden. Nach gut eineinhalb Stunden war das Feuer so weit heruntergebrannt, dass eine Gefährdung ausgeschlossen und der Einsatz beendet werden konnte.

Kirchstraße, Marzling

21.04.2019, 04:45 Uhr