Wasser im Gebäude

Am späten Abend wurden wir, gemeinsam mit den Kameraden aus der FW Eittingermoos zu einem vollgelaufenen Stall alarmiert, in dem sich einige Zirkustiere sowie Heu und Stroh befanden.

Mit einem Wassersauger und mehreren Tauchpumpen haben wir die ca. 40 Meter Lange und 8 Meter breite Fläche vom Wasser befreit. Zusätzlich haben wir telefonisch die Kameraden aus Langenbach mit einer speziellen Wasserpumpe um Hilfe gebeten, jedoch war ein Eingreifen nicht mehr nötig.

Ca. 2 Stunden waren wir mit 14 Marzlinger Kamerad/innen im Einsatz.

Technische Hilfeleistung THL1

Hirschau